DOWNLOADS

Alle wichtigen Anträge, Informationsblätter und weitere Dokumente finden Sie hier.

Klassenregeln

Wir gehen respektvoll miteinander um und wollen erfolgreich miteinander lernen. Regeln helfen uns unseren Schulalltag angenehm und entspannt zu gestalten.

Unterrichtszeiten

Hier bekommen Sie einen Überblick über unsere Unterrichtszeiten. So wissen Sie immer, wann ihr Kind in der Schule sein muss bzw. abgeholt werden kann.

Beurlaubung

Sollte Ihr Kind mal nicht zur Schule kommen könne, ist es möglich eine Beurlaubung zu beantragen.

Schulordnung

An unserer Schule kommen jeden Tag viele Menschen zusammen - Konflikte können entstehen. Wenn wir jedoch alle die Schulordnung beachten, können wir gemeinsam eine schöne Schulzeit genießen.

Sorgerechtvollmacht

Sollte nur ein Elternteil das Sorgerecht für das Kind haben, müssen wir als Schule darüber informiert werden.

Mängelanzeige

Wir sind stets bestrebt unsere Schule in einem einwandfreien Zustand zu halten. Sollten Ihnen jedoch trotzdem Mängel auffallen, können Sie sich immer an uns wenden.

Schulpflicht

In Deutschland gilt die Schulpflicht. Wir diese verletzt, kann es zu hohen Bußgeldstrafen kommen. Informieren Sie sich hier über das Schulgesetz.

Infektionsschutzbelehrung

Hat sich ihr Kind mit einer ansteckenden Krankheit angesteckt? Hier finden Sie Informationen zu der richtigen Vorgehensweise.

Widerspruch

Wenn sie Widerspruch gegen einen Verwaltungsakt der Schule einreichen möchten, können Sie dies über das folgende Formular machen.

Beschwerde

Wenn Eltern und/oder Schüler(innen) sich ungerecht behandelt oder beurteilt fühlen, sollte unbedingt in folgender Reihenfolge zeitnah Kontakt aufgenommen werden:

In Zusammenarbeit erstellt mit:

Lehmbergstraße 74, 57368 Lennestadt